Нежный и сливочный рийет готовим из форели, лука и фенхеля, обжаренных на сливочном масле. Готовую массу томим в сливках и измельчаем до консистенции намазки.
Подаем с обжаренной булочкой бриошь и кинзой.
КБЖУ на 100г: 370/9/25/26
Хрустящая панировка и сочная нежная креветка внутри. Крокеты обжариваем до золотистой корочки и дополняем пикантным соусом ромеско на основе печеного перца, дижонской горчицы, растительного масла.
КБЖУ на 100г: 950/7/94/19
Фарш из индейки дополняем специями и кинзой, формируем небольшие шарики и обжариваем их на растительном масле.
Подаем с ярким томатным соусом помодоро на основе томатной пасты, сладких томатов, чеснока, розмарина и кленового сиропа.
КБЖУ на 100г: 300/13/24/6
Прошутто (из свинины) и коппа (из свинины) нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на тарелку. Дополняем тартаром из сладких томатов, заправленных оливковым маслом и черным молотым перцем. Дополнительно посыпаем хлебной крошкой из темного бородинского хлеба.
КБЖУ на 100Г: 180/13/12/5