Блюдо на основе запеченного картофеля, из которого мы извлекаем часть мякоти, после чего фаршируем пюрированной начинкой из отварного нута, картофеля и авокадо с добавлением мелконарезанного красного лука, измельченных нори, горчичного соуса и сока лимона. Перед отдачей посыпаем зеленым луком.
Баклажан обжариваем на гриле и подаем с гарниром из жареной крошки отварной цветной капусты с добавлением мелконарезанного лука и кинзы. Дополняем соусом на основе соевого соуса с добавлением чеснока, имбиря, кунжута, перца чили и сиропа топинамбуры.
Молодую капусту запекаем в маринаде на основе оливкового масла с добавлением тимьяна и французской горчицы. Подаем с соусом чимичурри на основе оливкового масла, красного лука, чеснока, кинзы, мяты и мангольда с добавлением лимонного сока и перца чили.