Целую камбалу мы обжариваем на растительном масле и подаем с соусом «Кислая рыба» на основе имбиря, соевого соуса, томатов черри, оливок зеленых и каламата, рыбного соуса, кинзы и лимона. Также дополняем блюдо вешенками.
КБЖУ на 100г: 150/11/8,5/8
Лук порей, розмарин, маринованный огурец, чеснок, перец чили и бэби картофель обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки. Дополняем блюдо миксом морепродуктов из мидиий, креветок, кальмара и шупальц осьминога. Томим все продукты несколько минут и подаем блюдо со свежей рубленной кинзой.
КБЖУ на 100г: 220/7/17/9
Картофельные ньокки (отварные) смешиваем со сливками и сыром пармезан. Дополняем двумя видами икры (чёрной икрой тобико и красной лососевой)
КБЖУ на 100 г: 300/6/27/7,5