Основой блюда, которое мы готовим по технике Стир-фрай, выступает рисовая лапша, которую мы подаем с жареными креветками, грибами шиитаке, брокколи и томатом, которые мы глазируем азиатским соусом на основе терияки и испанским соусом ромеско. Перед подачей дополняем чили перцем и кунжутом кимчи, выступающие приятным пикантным нюансом. Декорируем кинзой.
Вареники готовим с начинкой из филе форели, креветок и шпината и отвариваем до готовности. Выкладываем на подушку из соуса Ментайко, приготовленного на основе икры трески, сливок, сливочного масла и айоли. Дополняем картофелем пай (жареная соломка картофеля). Перед подачей поливаем маслом чили и оливковым маслом.
Филе зубатки готовится методом сувид и допекается в оливковом масле перед отдачей. Подаётся с отварным рисом, соусом том ям (паста том ям, кокосовое молоко), маслом чили, кинзой и лаймом.