Основой блюда, которое мы готовим по технике Стир-фрай, выступает рисовая лапша, которую мы подаем с жареными креветками, грибами шиитаке, брокколи и томатом, которые мы глазируем азиатским соусом на основе терияки и испанским соусом ромеско. Перед подачей дополняем чили перцем и кунжутом кимчи, выступающие приятным пикантным нюансом. Декорируем кинзой.
Кальмар обжариваем на гриле с добавлением сливочного масла. Подаем с нежным пюре из корня сельдерея, приготовленным из печеного корня сельдерея с добавлением молока, сливочного масла и специй. Дополняем блюдо соусом песто и муссом из молодого сыра сиртаки.
Радужную форель обжариваем на гриле и подаем с соусом Путанеска, приготовленным на основе томатов черри, артишоков, каперсов и оливок, с добавлением анчоусов, чеснока, петрушки, хлопьев чили и белого вина.
Вареники готовим с начинкой из филе форели, креветок и шпината и отвариваем до готовности. Выкладываем на подушку из соуса Ментайко, приготовленного на основе икры трески, сливок, сливочного масла и айоли. Дополняем картофелем пай (жареная соломка картофеля). Перед подачей поливаем маслом чили и оливковым маслом.