Основой блюда, которое мы готовим по технике Стир-фрай, выступает рисовая лапша, которую мы подаем с жареными креветками, грибами шиитаке, брокколи и томатом, которые мы глазируем азиатским соусом на основе терияки и испанским соусом ромеско. Перед подачей дополняем чили перцем и кунжутом кимчи, выступающие приятным пикантным нюансом. Декорируем кинзой.
Вареники готовим с начинкой из филе форели, креветок и шпината и отвариваем до готовности. Выкладываем на подушку из соуса Ментайко, приготовленного на основе икры трески, сливок, сливочного масла и айоли. Дополняем картофелем пай (жареная соломка картофеля). Перед подачей поливаем маслом чили и оливковым маслом.
Филе сибаса заправляется сливочным маслом и специями, запекается в фольге при 180 градусах. Каперсы, оливки, томаты черри, чеснок, мидии обжариваются на оливковом масле и дополняют рыбу вместе с рубленой петрушкой.
Мелко нарезанные лук шалот и чеснок обжариваются на оливковом и сливочном масле, дополняются соевым соусом, соусом понзу, рыбным бульоном, креветками, соусом шрирача, перцем чили, солью и протушиваются 5 минут до готовности. Паста конкилье смешивается с полученным соусом и дополняется рубленой петрушкой и зеленым луком.