По составу мы придерживались классики, а вот подачу оставили авторской. Свежий салат служит основой на тарелке, а вот нарезанный соломкой перец, половинки черри и тонкие слайсы огурца, а так же оливки (с косточкой) добавляют сочности этому салату. Подаем с тонкими кольцами красного лука и крошкой из нежного сыра фета. Заправляем салат оливковым маслом и черным перцем. Посыпаем хлебной крошкой.
КБЖУ на 100г: 110/3/8,5/5
Обжаренные на гриле шампиньоны и цукини, нарезанные слайсами, дополняются тонко нарезанными перцем и ростбифом. Сочетается с соусом таре, кунжутом, трюфельным маслом и кешью.
КБЖУ на 100 г: 190/11/14/5,5
Салат ромен в сочетании с соусом цезарь, анчоусами, маринованным куриным яйцом, хлебной крошкой, жареным беконом, пармезаном и бедром цыплёнка (креветками) в панировке, обжаренном на растительном масле.
КБЖУ на 100 г (с цыплёнком): 640/15/59/11
КБЖУ на 100 г (с креветкой): 730/13/70/12
В основе салата — наразенный авокадо и печёный перец. Холодную отварную киноа смешиваем с рукколой, кинзой, оливковым маслом, солью и перцем и выкладываем на авокадо и перец. Дополняем голубикой, кунжутом и молотым кешью.
КБЖУ на 100г: 220/7/10/25