В основе салата выступают огурец, томат, красный перец, оливки и маринованный в черной смородине лук, заправляем бальзамическим винегретом, который готовим из бальзамического уксуса, оливкового масла и глюкозного сиропа. Дополняем блюдо муссом из молодого сыра сиртаки. Подаем с хрустящей хлебной крошкой с добавлением оливкового масла.
Свежий рамен заправляем соусом цезарь, сочетаем с / сочной куриной грудкой, которую мы готовим методом сувид, а затем обжариваем на растительном масле / жареными на гриле креветками. Дополняем пряными томатами кимчи для придания пикантности. Перед отдачей посыпаем тертым сыром Пармезан, крошкой бекона и хлебной крошкой.
Обжаренные на гриле шампиньоны и цукини, нарезанные слайсами, дополняются тонко нарезанными перцем и ростбифом. Сочетается с соусом таре, кунжутом, трюфельным маслом и кешью.