Обжаренные на гриле шампиньоны и цукини, нарезанные слайсами, дополняются тонко нарезанными перцем и ростбифом. Сочетается с соусом таре, кунжутом, трюфельным маслом и кешью.
КБЖУ на 100 г: 190/11/14/5,5
Салат ромен в сочетании с соусом цезарь, анчоусами, маринованным куриным яйцом, хлебной крошкой, жареным беконом, пармезаном и бедром цыплёнка (креветками) в панировке, обжаренном на растительном масле.
КБЖУ на 100 г (с цыплёнком): 640/15/59/11
КБЖУ на 100 г (с креветкой): 730/13/70/12
Салат ромен и салат айсберг в сочетании с муссом из молодого сыра, оливками, маринованным красным луком, томатами черри, битыми огурцами, артишоками и оливковым маслом.
КБЖУ на 100 г: 160/2,5/13/9,5