Стейк прожарки Medium тонко нарезаем, сочетаем с печеной тыквой, миксом из зелени и страчателлой. Дополняем соусом Мацухацу на основе соевого соуса, рисового уксуса и кунжутного масла. Перед отдачей посыпаем салат пылью подкопченного миндаля.
В основе салата выступают огурец, томат, красный перец, оливки и маринованный в черной смородине лук, заправляем бальзамическим винегретом, который готовим из бальзамического уксуса, оливкового масла и глюкозного сиропа. Дополняем блюдо муссом из молодого сыра сиртаки. Подаем с хрустящей хлебной крошкой с добавлением оливкового масла.
На микс из зелени выкладываем вешенки, приготовленные по технологии сувид. Заправляем салат чили и соусом горгонзола, на основе сливок и сыра дор блю. Перед отдачей посыпаем кедровыми орехами.
Свежий рамен заправляем соусом цезарь, сочетаем с / сочной куриной грудкой, которую мы готовим методом сувид, а затем обжариваем на растительном масле / жареными на гриле креветками. Дополняем пряными томатами кимчи для придания пикантности. Перед отдачей посыпаем тертым сыром Пармезан, крошкой бекона и хлебной крошкой.