Свежий овощной салат с обжаренными креветками, в основе которого сочный латук, свежий огурец и редис в сочетании с кислым яблоком, которое придает блюду изюминку. Сочетаем с заправкой на основе томатной воды, дижонской горчицы и оливкового масла. Перед отдачей посыпаем салат кунжутом кимчи.
Микс-салат заправляем соусом цезарь в сочетании с кедровым орехом и сыром грана подано. Подаем с сочной куриной грудкой, которую мы готовим методом сувид, а затем обжариваем на растительном масле, и томатами кимчи. Дополняем кранчем бекона, хлебной крошкой, оливковым маслом и молотым черным перцем.
Микс-салат заправляем соусом цезарь в сочетании с кедровым орехом и сыром грана подано. Подаем с обжаренными креветками и томатами кимчи. Дополняем кранчем бекона и хлебной крошкой.