Хрустящая панировка и сочная нежная креветка внутри. Крокеты обжариваем до золотистой корочки и дополняем пикантным соусом ромеско на основе печеного перца, дижонской горчицы, растительного масла.
КБЖУ на 100г: 950/7/94/19
Обжаренный во фритюре картофель фри соединяем с рубленной петрушкой и дополняем муссом на основе 4 итальянских сыров (таледжио, пармезана, копченого силано и бьянкетто)
КБЖУ на 100г: 510/7/40/29
Тартар из говядины в сочетании со свежей кинзой, тёртым пармезаном, горчицей и желтком выкладываем на мятый печёный картофель и дополняем маринованным в соусе пикули огурцом.
КБЖУ на 100 г: 220/12/15/11
Тартар из говядины в сочетании с горчицей, куриным желтком, специями и оливковым маслом дополняем красной икрой. Подаем на хрустящей лепёшке роти. Дополняем блюдо кольцами свежего зеленого лука.
КБЖУ на 100 г: 310/16/23/10
Гёдза с лососем (будут меняться начинки) обжариваются с чили и кинзой. Затем глазируются в соусе азия. Дополняем готовые гёдза кольцами зеленого лука.
КБЖУ на 100 г: 190/5/11/18
Мультизлаковый хлеб, предварительно обжаренный на сливочном масле, промазываем хумусом и выкладывам нарезанный слайсами авокадо (половинка). Дополняем азиатский соусом на основе соевого и терияки. Декорируем дробленой фисташкой и рядом выкладываем фисташковый крем.
КБЖУ на 100 г: 220/5/19/7,5
Креветки в панировке темпура обжариваем во фритюре. Подаём с миксом зелени и свежим грейпфрутом. Дополняем блюдо соусом айоли-шрирача и чёрной икрой тобико.
КБЖУ на 100 г: 310/11/24/14
Обжариваем гребешки на сливочно-растительном масле до золотистой корочки. Подаём с нежным пюре из цветной капусты и соусом на основе белых грибов
Дополняем блюдо кольцами зеленого лука.
КБЖУ на 100 г: 310/10/28/3
По составу мы придерживались классики, а вот подачу оставили авторской. Свежий салат служит основой на тарелке, а вот нарезанный соломкой перец, половинки черри и тонкие слайсы огурца, а так же оливки (с косточкой) добавляют сочности этому салату. Подаем с тонкими кольцами красного лука и крошкой из нежного сыра фета. Заправляем салат оливковым маслом и черным перцем. Посыпаем хлебной крошкой.
КБЖУ на 100г: 110/3/8,5/5
Обжаренные на гриле шампиньоны и цукини, нарезанные слайсами, дополняются тонко нарезанными перцем и ростбифом. Сочетается с соусом таре, кунжутом, трюфельным маслом и кешью.
КБЖУ на 100 г: 190/11/14/5,5
Большой зеленый салат, в основе — отварная киноа, которую мы смешиваем с зеленью (руккола, кинза) и оливковым маслом. Дополняем салат печёным перцем, гуакамоле, орехом кешью, кунжутом и свежими ягодами.
КБЖУ на 100 г: 180/4/12/14
Обжаренного в панировке темпура цыплёнка выкладываем на хумус и микс зелени. Дополняем салат слайсами цукини, свежим томатом и кунжутом.
КБЖУ на 100 г: 260/11/17/17