Крем суп из овощей готовим на основе обжаренных на сливочном масле цукини, баклажана, репчатого лука, сладкого красного перца, картофеля, моркови, корня сельдерея и чеснока и специй. Сочетаем с томленой в соусе демиглас говяжьей щекой. Подаем мелко нарезанным зеленым луком и чипсами из пастернака.
Крем-суп на основе овощного бульона с добавлением томатов, красного болгарского перца, лука, чеснока и тимьяна, который придает травянистый вкус и аромат блюду. Дополняем отварным киноа и обжаренной цветной капустой с добавлением зиры.
Холодный суп, приготовленный на основе печеной свеклы, кефира, молока, укропа и желтой горчицы. Дополняем яйцом пашот и мелко нарезанным свежим огурцом и редисом. Подаем с картофельным пюре, на которое выкладываем красную икру лосося и черную икру тобико (летучая рыба).