Крем-суп на основе овощного бульона с добавлением томатов, красного болгарского перца, лука, чеснока и тимьяна, который придает травянистый вкус и аромат блюду. Дополняем отварным киноа и обжаренной цветной капустой с добавлением зиры.
Белые грибы и грибы эринги обжариваются на сливочном и растительном масле. Дополняются тонко нарезанным луком порей, овощным бульоном, зелёным маслом.
КБЖУ на 100 г: 230/3,5/18/14
Крем на основе тыквы, лука шалот, картофеля, чеснока, сливок. Подаётся с тартаром из лосося, страчателлой и пеплом из лука порей.
КБЖУ на 100 г: 180/5/16/4,5
Насыщенный рыбный суп на основе биска (хитин,
фенхель, лук репчатый, чеснок, морковь) в сочетании с клеммами вонголе, кальмаром, кинзой, зеленым маслом и хлебной крошкой.
КБЖУ на 100 г: 100/8,5/5/5