Наш фирменный холодник! Готовим его на основе кефира, свеклы, свежих огурцов, укропа, огуречного рассола и кленового сиропа. Подаем с картофельным пюре и двумя видами икры (красной лососевой и черной икрой тобико). Также сам холодник дополняем яйцом пашот (степень варки яйца можно корректировать)
КБЖУ на 100г: 170/7,5/10/12
Крем-суп на основе овощного бульона с добавлением томатов, красного болгарского перца, лука, чеснока и тимьяна, который придает травянистый вкус и аромат блюду. Дополняем отварным киноа и обжаренной цветной капустой с добавлением зиры.
КБЖУ на 100г: 70/2,5/3/8,5
Насыщенный грибной бульон в сочетании с обжаренными на сливочном масле белыми грибами и вешенками. Дополняем суп ньокки, луком порей, соусом песто и подвесной сметаной.
КБЖУ на 100 г: 230/3,5/18/14
Насыщенный и пикантный бульон на основе пасты том ям и кокосового молока дополняем морепродуктами (мидии зелёные, креветки тигровые), грибами шиитаке, томатами черри и обжаренным филе цыплёнка. Подаём блюдо с рисом, лаймом и свежей кинзой.
КБЖУ на 100 г: 180/17/10/6,5