Наш фирменный холодник! Готовим его на основе кефира, свеклы, свежих огурцов, укропа, огуречного рассола и кленового сиропа. Подаем с картофельным пюре и двумя видами икры (красной лососевой и черной икрой тобико). Также сам холодник дополняем яйцом пашот (степень варки яйца можно корректировать)
КБЖУ на 100г: 170/7,5/10/12
Крем-суп на основе овощного бульона с добавлением томатов, красного болгарского перца, лука, чеснока и тимьяна, который придает травянистый вкус и аромат блюду. Дополняем отварным киноа и обжаренной цветной капустой с добавлением зиры.
КБЖУ на 100г: 70/2,5/3/8,5
Белые грибы и грибы эринги обжариваются на сливочном и растительном масле. Дополняются тонко нарезанным луком порей, овощным бульоном, зелёным маслом.
КБЖУ на 100 г: 230/3,5/18/14
Насыщенный рыбный суп на основе биска (хитин,
фенхель, лук репчатый, чеснок, морковь) в сочетании с клеммами вонголе, кальмаром, кинзой, зеленым маслом и хлебной крошкой.
КБЖУ на 100 г: 100/8,5/5/5