Мультизлаковый хлеб, предварительно обжаренный на сливочном масле, промазываем хумусом и выкладывам нарезанный слайсами авокадо (половинка). Дополняем азиатский соусом на основе соевого и терияки. Декорируем дробленой фисташкой и рядом выкладываем фисташковый крем.
Мелкие креветки в сочетании с филе лосося заправляются оливковым маслом, маслом чили и подаются с мятым авокадо, кинзой, соком лайма, зелёным маслом и маринованным красным луком.
Картофельные шарики (картофель отварной, яйцо, масло сливочное, мускатный орех) обжариваются на растительном масле, подаются с соусом на основе мисо пасты и майонеза. Дополняются рубленой кинзой и сыром пармезан.
Говяжья вырезка обжаривается на растительном масле с добавлением чеснока и тимьяна. Подаётся с опаленными свежими томатами, трюфельной пастой, пармезаном и майонезом на основе пюре свеклы, куриного желтка , растительного масла, хереса и горчицы.