Говядина нарезается мелким кубиком, заправляется кунжутным и оливковым маслом. Используем для придания более яркого вкуса ореховый соус и дополняем тартар свежими, сочными томатами и кинзой.
КБЖУ на 100г: 290/13/25/4
Обжаренные креветки глазируем в сливках с устричным соусом. Дополняем наш сливочный соус чесноком, розмарином и каперсами. Подаем с тартаром из свежих томатов и чёрной икрой тобико.
КБЖУ на 100г: 160/11/11/3,5
Мультизлаковый хлеб, предварительно обжаренный на сливочном масле, промазываем хумусом и выкладывам нарезанный слайсами авокадо (половинка). Дополняем азиатский соусом на основе соевого и терияки. Декорируем дробленой фисташкой и рядом выкладываем фисташковый крем.