Мультизлаковый хлеб, предварительно обжаренный на сливочном масле, промазываем хумусом и выкладывам нарезанный слайсами авокадо (половинка). Дополняем азиатский соусом на основе соевого и терияки. Декорируем дробленой фисташкой и рядом выкладываем фисташковый крем.
Мелкие креветки в сочетании с филе лосося заправляются оливковым маслом, маслом чили и подаются с мятым авокадо, кинзой, соком лайма, зелёным маслом и маринованным красным луком.
КБЖУ на 100 г: 200/6,5/17/3,5
Картофельные шарики (картофель отварной, яйцо, масло сливочное, мускатный орех) обжариваются на растительном масле, подаются с соусом на основе мисо пасты и майонеза. Дополняются рубленой кинзой и сыром пармезан.
КБЖУ на 100г: 740/8,5/60/41
Филе форели (кунжутное масло, масло чили, соевый соус, водоросли нори) подается с хлебом бриошь, обжаренным на сливочном масле и дополненным взбитым сыром и кинзой, а также крошкой из
картофеля пай
КБЖУ на 100 г: 240/9,5/14/17
Сливочный Сыр буррата в сочетании с лечо (красный
перец, красный лук, томатная паста) оливками каламата, оливковым маслом, крошкой из хлеба бриошь.
КБЖУ на 100 г: 360/2,5/32/16