Нежный, насыщенно-шоколадный десерт на основе молочного и горького шоколада, который мы
выпекаем без добавления муки, за счет чего он получается очень сочным и влажным. При подаче
дополняем пирог шариком мороженого.
КБЖУ на 100г: 580/4,5/37/57
Изысканный десерт, который мы готовим по
классической рецептуре с добавлением
небольшого авторского видения. Легкий и воздушный крем на основе сыра маскарпоне, печенье савоярди пропитанное темным ромом и эспрессо, дополняем какао.
КБЖУ на 100г: 280/4,5/12/39
Мини-кекс с хрустящей корочкой и жидкой, тягучей шоколадной сердцевиной, которая эффектно вытекает при разрезании. Дополняем десерт сорбетом и шоколадным крамблом.
КБЖУ на 100 г: 280/2/15/33
Торт на основе морковного бисквита с орехами. Каждый слой торта мы промазываем кремом, на основе кремчиза, сливочного масла и сахарной пудры, дополняя его вяленой клюквой. При отдаче посыпаем торт карамелизированным грецким орехом и морковной крошкой.
КБЖУ на 100г: 340/5/19/38