Нежный, насыщенно шоколадный десерт на основе молочного и горького шоколада, который мы выпекаем без добавления муки, за счет чего он получается очень сочным и влажным. При подаче декорируем пирог кнелей из фундучного пралине (паста на основе жареных орехов, сахара и сливок).
Круассан поджариваем на гриле до хрустящей корочки. Разрезаем и выкладываем грибное мороженое в сочетании со сливками и сахарной пудрой. Перед подачей поливаем малиново-ванильным кремом и посыпаем сушеными вешенками.
Печенье Савоярди пропитываем эспрессо и темным ромом и выкладываем на дно тарелки. Дополняем фисташковым кремом тирамису, приготовленным на основе маскарпоне с добавлением фисташковой пасты, яиц и сахарной пудры. Перед подачей посыпаем дроблёной фисташкой.
Торт на основе морковного бисквита с орехами. Каждый слой торта мы промазываем кремом, на основе кремчиза, сливочного масла и сахарной пудры, дополняя его вяленой клюквой. При отдаче посыпаем торт карамелизированным грецким орехом и морковной крошкой.