Нежный и сливочный рийет готовим из форели, лука и фенхеля, обжаренных на сливочном масле. Готовую массу томим в сливках и измельчаем до консистенции намазки.
Подаем с обжаренной булочкой бриошь и кинзой.
КБЖУ на 100г: 370/9/25/26
Хрустящая панировка и сочная нежная креветка внутри. Крокеты обжариваем до золотистой корочки и дополняем пикантным соусом ромеско на основе печеного перца, дижонской горчицы, растительного масла.
КБЖУ на 100г: 950/7/94/19
Фарш из индейки дополняем специями и кинзой, формируем небольшие шарики и обжариваем их на растительном масле.
Подаем с ярким томатным соусом помодоро на основе томатной пасты, сладких томатов, чеснока, розмарина и кленового сиропа.
КБЖУ на 100г: 300/13/24/6
Прошутто (из свинины) и коппа (из свинины) нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на тарелку. Дополняем тартаром из сладких томатов, заправленных оливковым маслом и черным молотым перцем. Дополнительно посыпаем хлебной крошкой из темного бородинского хлеба.
КБЖУ на 100Г: 180/13/12/5
Говядина нарезается мелким кубиком, заправляется кунжутным и оливковым маслом. Используем для придания более яркого вкуса ореховый соус и дополняем тартар свежими, сочными томатами и кинзой.
КБЖУ на 100г: 290/13/25/4
Обжаренные креветки глазируем в сливках с устричным соусом. Дополняем наш сливочный соус чесноком, розмарином и каперсами. Подаем с тартаром из свежих томатов и чёрной икрой тобико.
КБЖУ на 100г: 160/11/11/3,5
Мультизлаковый хлеб, предварительно обжаренный на сливочном масле, промазываем хумусом и выкладывам нарезанный слайсами авокадо (половинка). Дополняем азиатский соусом на основе соевого и терияки. Декорируем дробленой фисташкой и рядом выкладываем фисташковый крем.
По составу мы придерживались классики, а вот подачу оставили авторской. Свежий салат служит основой на тарелке, а вот нарезанный соломкой перец, половинки черри и тонкие слайсы огурца, а так же оливки (с косточкой) добавляют сочности этому салату. Подаем с тонкими кольцами красного лука и крошкой из нежного сыра фета. Заправляем салат оливковым маслом и черным перцем. Посыпаем хлебной крошкой.
КБЖУ на 100г: 110/3/8,5/5
Обжаренные на гриле шампиньоны и цукини, нарезанные слайсами, дополняются тонко нарезанными перцем и ростбифом. Сочетается с соусом таре, кунжутом, трюфельным маслом и кешью.
КБЖУ на 100 г: 190/11/14/5,5
Салат ромен в сочетании с соусом цезарь, анчоусами, маринованным куриным яйцом, хлебной крошкой, жареным беконом, пармезаном и бедром цыплёнка (креветками) в панировке, обжаренном на растительном масле.
КБЖУ на 100 г (с цыплёнком): 640/15/59/11
КБЖУ на 100 г (с креветкой): 730/13/70/12
В основе салата — наразенный авокадо и печёный перец. Холодную отварную киноа смешиваем с рукколой, кинзой, оливковым маслом, солью и перцем и выкладываем на авокадо и перец. Дополняем голубикой, кунжутом и молотым кешью.
КБЖУ на 100г: 220/7/10/25
Наш фирменный холодник! Готовим его на основе кефира, свеклы, свежих огурцов, укропа, огуречного рассола и кленового сиропа. Подаем с картофельным пюре и двумя видами икры (красной лососевой и черной икрой тобико). Также сам холодник дополняем яйцом пашот (степень варки яйца можно корректировать)
КБЖУ на 100г: 170/7,5/10/12
Крем-суп на основе овощного бульона с добавлением томатов, красного болгарского перца, лука, чеснока и тимьяна, который придает травянистый вкус и аромат блюду. Дополняем отварным киноа и обжаренной цветной капустой с добавлением зиры.
КБЖУ на 100г: 70/2,5/3/8,5
Белые грибы и грибы эринги обжариваются на сливочном и растительном масле. Дополняются тонко нарезанным луком порей, овощным бульоном, зелёным маслом.
КБЖУ на 100 г: 230/3,5/18/14
Насыщенный рыбный суп на основе биска (хитин,
фенхель, лук репчатый, чеснок, морковь) в сочетании с клеммами вонголе, кальмаром, кинзой, зеленым маслом и хлебной крошкой.
КБЖУ на 100 г: 100/8,5/5/5
Мякоть бедра цыплёнка, маринованную в соевом соусе, мёде и горчице, обжариваем на гриле с добавлением сливочного масла. Подаём со сливочным картофельным пюре. Дополняем блюдо соусом демиглас и маринованными грибами.
КБЖУ на 100г: 440/36/28/1
Стейк из говядины обжаривается на сливочном масле с чесноком и тимьяном. Дополняется маринованным зелёным перцем чили и обжаренным бэби картофелем. Блюдо подаём с соусом умами (нут, порей, зеленый лук, фенхель,шиитаке, бонито(стружка из тунца), соевый соус и сливочное масло)
КБЖУ на 100 г: 300/13/25/6
Картофельные ньокки (из печёного картофеля) отвариваем, смешиваем со сливками и голубым сыром. Дополняем ростбифом (медиум прожарки) и зелёным маслом.
КБЖУ на 100 г: 370/15/28/14
Целую камбалу мы обжариваем на растительном масле и подаем с соусом «Кислая рыба» на основе имбиря, соевого соуса, томатов черри, оливок зеленых и каламата, рыбного соуса, кинзы и лимона. Также дополняем блюдо вешенками.
КБЖУ на 100г: 150/11/8,5/8
Лук порей, розмарин, маринованный огурец, чеснок, перец чили и бэби картофель обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки. Дополняем блюдо миксом морепродуктов из мидиий, креветок, кальмара и шупальц осьминога. Томим все продукты несколько минут и подаем блюдо со свежей рубленной кинзой.
КБЖУ на 100г: 220/7/17/9
Картофельные ньокки (отварные) смешиваем со сливками и сыром пармезан. Дополняем двумя видами икры (чёрной икрой тобико и красной лососевой)
КБЖУ на 100 г: 300/6/27/7,5
Целого цыпленка мы обжариваем до румяной корочки и запекаем. Дополняем его ароматными травами (кинза,розмарин), пикантным перцем чили
и насыщенным устричным соусом. Подаем со свежей кинзой.
КБЖУ на 100г:
Форель без реберных костей и хребта, но с головой. Маринованную в соусе песто и оливковом масле рыбу запекаем и подаем с хрустящими запеченными овощами (цукини, брокколи) и соусом на основе томатной пасты с каперсами, оливками, чили, розмарином и чесноком.
Дополняем блюдо свежим лаймом.
КБЖУ на 100г: 210/15/15/3,5
Нарезанный на тонкие слайсы сельдерей бланшируем. Каждый слой промазываем ароматным маслом нуазет(томленое сливочное масло при высоких температурах) и запекаем. Подаем с муссом на основе козьего сыра, соусом хойсин (соус из соевой пасты) и копченым кешью.
КБЖУ на 100г: 540/3/54/9,5
Свежий набор из сочных ягод (арбуз, клубника, малина, ежевика, голубика). Ягоды могут меняться!
В сочетании с сорбетом из манго-маракуйи и белым игристым вином.
КБЖУ на 100г: 45/0,5/0/10
Нежный, насыщенно-шоколадный десерт на основе молочного и горького шоколада, который мы
выпекаем без добавления муки, за счет чего он получается очень сочным и влажным. При подаче
дополняем пирог шариком мороженого.
КБЖУ на 100г:
Изысканный десерт, который мы готовим по
классической рецептуре с добавлением
небольшого авторского видения. Легкий и воздушный крем на основе сыра маскарпоне, печенье савоярди пропитанное темным ромом и эспрессо, дополняем какао.
КБЖУ на 100г: 280/4,5/12/39
Торт на основе морковного бисквита с орехами. Каждый слой торта мы промазываем кремом, на основе кремчиза, сливочного масла и сахарной пудры, дополняя его вяленой клюквой. При отдаче посыпаем торт карамелизированным грецким орехом и морковной крошкой.
КБЖУ на 100г: 340/5/19/38