Мякоть бедра цыплёнка, маринованную в соевом соусе, мёде и горчице, обжариваем на гриле с добавлением сливочного масла. Подаём со сливочным картофельным пюре. Дополняем блюдо соусом демиглас и маринованными грибами.
КБЖУ на 100г: 440/36/28/1
Котлета из куриного филе с начинкой из сливочного масла с укропом в панировке. Подаётся с пюре из печёной моркови с кремчизом и копчёной подвесной сметаной.
КБЖУ на 100 г: 350/16/30/3
Стейк из говядины обжаривается на сливочном масле с чесноком и тимьяном. Дополняется маринованным зелёным перцем чили и обжаренным бэби картофелем. Блюдо подаём с соусом умами (нут, порей, зеленый лук, фенхель,шиитаке, бонито(стружка из тунца), соевый соус и сливочное масло)
КБЖУ на 100 г: 300/13/25/6
Картофельные ньокки (из печёного картофеля) отвариваем, смешиваем со сливками и голубым сыром. Дополняем ростбифом (медиум прожарки) и зелёным маслом.
КБЖУ на 100 г: 370/15/28/14