Говяжий фарш заворачиваем в бланшированные листья пекинской капусты, а затем готовим на пару, после чего слегка обжариваем на сливочном масле. Дополняем блюдо соусом ромеско и страчателлой для баланса вкуса. При отдаче выкладываем сверху сушеные вешенки.
Мякоть бедра цыпленка, маринованную в соевом соусе, меде и горчице, обжариваем на гриле с добавлением сливочного масла. Подаем со сливочным картофельным пюре. Дополняем блюдо соусом демиглас и маринованными грибами.
Куриное филе, внутри которого карамельно-ореховое масло нуазет, обжариваем в панировке из муки темпуре и мелкой крошкой панко. Подаем с нежным картофельным пюре с добавлением зелени, которые дополняем пряно-островатыми битыми огурцами с добавлением меда.