Стейк из говядины обжаривается на сливочном масле с чесноком и тимьяном. Дополняется маринованным зелёным перцем чили и обжаренным бэби картофелем. Блюдо подаём с соусом умами (нут, порей, зеленый лук, фенхель,шиитаке, бонито(стружка из тунца), соевый соус и сливочное масло)
КБЖУ на 100 г: 300/13/25/6
Запечённый кебаб из мяса индейки (фарш индейки, кинза, кумин) подаём с хрустящей лепёшкой роти,
печёными овощами (лук, морковь, перец и цукини запекаются с томатной пастой), миксом зелени и соусом тартар.
КБЖУ на 100 г: 210/8,5/17/6
Свиная корейка предварительно отбиваем, затем панируем во взбитом яйце и муке и обжариваем до хрустящей корочки. Подаём с соусом берблан (голландский соус и красная икра) и сливочным соусом умами. Дополняем блюдо рубленым укропом.
КБЖУ на 100 г: 400/9/36/9
Котлеты из бедра цыплёнка (бедро, мука, укроп) обжариваем до золотистой корочки и томим в устричном соусе. Подаём блюдо с нежным картофельным пюре, маринованными в соусе пикули огурцами и крошкой бородинского хлеба.
КБЖУ на 100 г: 300/12/20/17
Цыплёнка предварительно маринуем в соевом соусе, тимьяне, розмарине, паприке, чесноке и соке лимона. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Подаём с картофелем фри и соусом тартар.
КБЖУ на 100 г: 330/17/24/12