Бриошь с соусом тар тар (айоли, сметана, соленый огурец, укроп, зернистая горчица), тартаром из говядины (соль, оливковое масло, икра тобико), красной икрой.
Булочка бриошь обжаривается на сливочном масле, дополняется двумя говяжьими котлетами с сыром чеддер и сыром моцарелла, соусом песто. Подаётся с муссом из корня сельдерея и картофелем пай.
Вареники с начинкой из клубники отвариваются, заправляются сливочным маслом и подаются с мандариновым вареньем, муссом из молодого сыра, кленовым сиропом и сублимированной клубникой.
Пшеничные блинчики обжариваются на сливочном масле и томятся в мандариновом сиропе, затем фламбируются в коньяке. Подаются с подвесной сметаной, солёной карамелью и карамелизированным фундуком.