Булочки бриошь обжариваются с двух сторон до золотистой корочки. Хорошо прогретое лечо выкладываем на булочки, дополняем форелью и рукколой. Сопровождаем яйцами пашот и соусом голландез. Посыпаем рубленным стеблем укропа и чёрным перцем.
КБЖУ на 100г: 480/14/33/31
Ломтики бриошь обжариваем на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Дополняем наш крок мадам соусом бешамель, моцареллой и панчеттой (разновидность бекона с прослойкой). Запекаем с натёртым сыром пармезан. Подаем с глазуньей.
КБЖУ на 100г: 310/9,5/24/15
Хрустящую лепешку роти (лепёшка из пресного теста с зеленью) обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Соус болоньезе дополняем красной фасолью и рубленным чили. Выкладываем на лепешку готовый соус с дополнением в виде соуса мисо-майо и рубленой кинзы.
КБЖУ на 100г: 200/7,5/12/17
Полба — это разновидность пшеницы. Считается, что одна из самых полезных, по своим показателям, каша. Абсолютно безглютеновая! Мы готовим полбу, сохраняя ее неповторимый хруст и сочность зерна. Провариваем, а затем, томим в сливках и заправляем сливочным маслом, чтобы придать еще более нежную текстуру. Подаем полбу с сорбетом манго-маракуйя, рубленными фисташками и кленовым сиропом.
КБЖУ на 100г: 300/7,5/16/33
Сыр страчателла подаем со свежими ягодами(клубника, голубика, малина). Дополняем кленовым сиропом и шоколадным крамблом(шоколодная крошка на основе какао, муки, сахара).
КБЖУ на 100г: 170/6/12/11
Три хрустящих картофельных хашбрауна дополняем подвесной сметаной и тремя видами икры: красной лососевой, чёрной икрой тобико и щучьей икрой.
КБЖУ на 100 г: 150/4,5/7/17