Булочка бриошь обжаривается на сливочном масле, дополняется двумя говяжьими котлетами с сыром чеддер и сыром моцарелла, соусом песто и рукколой.
КБЖУ на 100 г: 330/11/26/12
Вареники с начинкой из клубники отвариваются, заправляются сливочным маслом и подаются с мандариновым вареньем, муссом из молодого сыра, кленовым сиропом и сублимированной клубникой.
КБЖУ на 100 г: 250/4/9/37
Пшеничные блинчики (мука,яйцо,сахар,молоко) дополняются кремом на основе пюре манго с крем-чизом, подвесной сметаной, солёной карамелью и рубленной фисташкой.
КБЖУ на 100г: 220/5/9/28
Твист на классическую шаурму, только в
качестве основы пшеничные блины. Начинка: жареное бедро цыплёнка , салат
айсберг, вяленые томаты и огурец. Дополнительно подаем соус тартар.
КБЖУ на 100 г: 210/7,5/11/21