Обжаренные шампиньоны, вешенки и микс овощей тушим на сливках, заправляем специями и взбиваем до однородной консистенции паштета. Подаем с обжаренным на гриле хлебом.
Мелко нарезанный перец и красный лук обжариваем на сливочном масле с добавлением специй до золотистого цвета, после чего добавляем мелко нарезанный баклажан и тушим в собственном соку. Подаем с обжаренным на гриле хлебом.
Красный болгарский перец запекаем и по готовности очищаем от кожицы. Добавляем соль и черный перец, после чего взбиваем до однородной консистенции. Подаем с обжаренным на гриле хлебом.
Хумус, приготовленный из отварного нута с добавлением кунжутной пасты, кленового сиропа и кумина мы дополняем пряными томатами кимчи. Подаем с обжаренным на гриле хлебом.