Картофельные клецки отвариваем в кипящей подсоленой воде. Куриную грудинку и чеснок обжариваем на сливочном масле, добавляем немного воды с куриным желтком и отваренные клецки. Доводим до полной готовности на низкой температуре в течении пары минут. При подаче посыпаем молотым черным перцем и сыром пармезан.
Лазанья в нашем авторском виде.
Листья лазаньи выкладываются слоями и промазываются соусом Болоньезе на основе соевого фарша с добавлением томатов, лука, моркови, стебля сельдерея и цедры лимона. Перед отдачей поливаем соусом, на основе выпаренных сливок и пармезана с добавлением зеленого масла.
Паста конкилье (рожки) отвариваем до альденте и доводим до готовности вместе с соусом минестроне, приготовленным на основе томатного пюре, овощей, зелени, овощного бульона, пряностей и белого вина. При подаче посыпаем сыром пармезан, хлебной крошкой и поливаем оливковым маслом.